Légumes grillés 3 fois façon DELINO

Légumes grillés 3 fois façon DELINO

Ingrédients

Pour les aubergines grillées:

Pour la betterave rouge:

  • 250 g de betterave rouge, cuite et coupée en quartiers
  • 1 dl de l'huile d'olive
  • 10 g de mélange de romarin, ail et thym séchés et gros sel moulu
  • 1 dl de Vinaigrette miel-moutarde DELINO

Pour les champignons/ cèpes de Bordeaux:

Préparation & dressage

Les aubergines grillées:

  • Incisez les aubergines et déposez-les sur le gril, au-dessus du foyer du BBQ. Laissez-les cuire/ griller dans leur jus. Retirez-les du feu et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  • Agrémentez-les d'un trait de vinaigrette DELINO et de fromage râpé.

La betterave rouge:

  • Mélangez la betterave rouge avec l'huile d'olive et les épices et cuisez-les sur le BBQ teppanyaki bien chaud. Laissez cuire jusqu'à obtention d'une belle coloration et formation d'une légère croûte.
  • Agrémentez d'un trait de vinaigrette DELINO, de feuilles de thym frais et de jeunes pousses.

Les champignons/ cèpes de Bordeaux

  • Marineer de champignonplakken en bak op de hete teppanBBQ. Laat mooi, licht korstig bakken.
  • Agrémentez d'un trait de vinaigrette DELINO et de sauge ciselée.

Notes

CONSEIL: Idéal pour préparer vos légumes favoris au BBQ et régaler vos invités. 


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