17 Fév Légumes grillés 3 fois façon DELINO
Ingrédients
Pour les aubergines grillées:
- 2 aubergines
- 2 dl dressing Caesar
- 40 g de Grana Padano (ou parmesan) râpé
Pour la betterave rouge:
- 250 g de betterave rouge, cuite et coupée en quartiers
- 1 dl de l'huile d'olive
- 10 g de mélange de romarin, ail et thym séchés et gros sel moulu
- 1 dl de Vinaigrette miel-moutarde DELINO
Pour les champignons/ cèpes de Bordeaux:
- 200 g de cèpes de Bordeaux coupés en lamelles de 0,5 cm
- Marinade à base d'huile d'olive, d'ail pressé et de sauge finement ciselée
- 2 dl de Vinaigrette à la ciboulette DELINO
Préparation & dressage
Les aubergines grillées:
- Incisez les aubergines et déposez-les sur le gril, au-dessus du foyer du BBQ. Laissez-les cuire/ griller dans leur jus. Retirez-les du feu et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
- Agrémentez-les d'un trait de vinaigrette DELINO et de fromage râpé.
La betterave rouge:
- Mélangez la betterave rouge avec l'huile d'olive et les épices et cuisez-les sur le BBQ teppanyaki bien chaud. Laissez cuire jusqu'à obtention d'une belle coloration et formation d'une légère croûte.
- Agrémentez d'un trait de vinaigrette DELINO, de feuilles de thym frais et de jeunes pousses.
Les champignons/ cèpes de Bordeaux
- Marineer de champignonplakken en bak op de hete teppanBBQ. Laat mooi, licht korstig bakken.
- Agrémentez d'un trait de vinaigrette DELINO et de sauge ciselée.
Notes
CONSEIL: Idéal pour préparer vos légumes favoris au BBQ et régaler vos invités.