Tarte à la sauce Chinoise

Tarte à la sauce Chinoise

Portions 2

Ingrédients

  • 2 filets bladerdeeg elk 30cm
  • 1 jaune d'oeuf et 5cl d'eau (dorure)

Pour la farce:

  • 200 g de pois mange-tout cuits à point cuites à point
  • 200 g de lamelles de carottes cuites à point
  • 200 g de germes soya
  • 600 g de filets de poulet cuits en tranches
  • 4 dl de sauce Chinoise Delino

Préparation & dressage

  • Préchauffez le four à 190°.
  • Préparez la farce: mélangez tous les ingrédients à la sauce Chinoise Delino.
  • Déposez une feuille de pâte feuilletée sur le papier cuisson dans la forme souhaitée. Déposez-y la face, déposez-y la deuxième feuille de pâte feuilletée et repliez les bords de manière à refermer le tout. Créez une cheminée dans du papier aluminium et enfoncez-la dans la partie supérireure de la préparation (ceci afin d'empêcher la vapeur pendant la cuisson et d'eviter que la pâte feuilletée ne craque). Enduisez la pâte feuilletée de dorure.
  • Cuire au pendant 25 minutes dans le four préchauffé

Présentation

  • Présentez avec un supplément de sauce Chinoise préchauffé

Notes

conseil: Si ce plat est vendu prêt à la dégustation au comptoir, diminuez de moitié le temps de cuisson. Le client pourra ainsi le réchauffer pendant 15 minutes dans un four préchauffeé à 180°C. Cette recette peut aussi être réalisée exclusivement avec des légumes orientaux ou également être servie en garniture avec un morceau de poisson cruit, une fondue ou un gourmet.


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