07 Fév Tarte à la sauce Chinoise

Portions 2
Ingrédients
- 2 filets bladerdeeg elk 30cm
- 1 jaune d'oeuf et 5cl d'eau (dorure)
Pour la farce:
- 200 g de pois mange-tout cuits à point cuites à point
- 200 g de lamelles de carottes cuites à point
- 200 g de germes soya
- 600 g de filets de poulet cuits en tranches
- 4 dl de sauce Chinoise Delino
Préparation & dressage
- Préchauffez le four à 190°.
- Préparez la farce: mélangez tous les ingrédients à la sauce Chinoise Delino.
- Déposez une feuille de pâte feuilletée sur le papier cuisson dans la forme souhaitée. Déposez-y la face, déposez-y la deuxième feuille de pâte feuilletée et repliez les bords de manière à refermer le tout. Créez une cheminée dans du papier aluminium et enfoncez-la dans la partie supérireure de la préparation (ceci afin d'empêcher la vapeur pendant la cuisson et d'eviter que la pâte feuilletée ne craque). Enduisez la pâte feuilletée de dorure.
- Cuire au pendant 25 minutes dans le four préchauffé
Présentation
- Présentez avec un supplément de sauce Chinoise préchauffé
Notes
conseil: Si ce plat est vendu prêt à la dégustation au comptoir, diminuez de moitié le temps de cuisson. Le client pourra ainsi le réchauffer pendant 15 minutes dans un four préchauffeé à 180°C. Cette recette peut aussi être réalisée exclusivement avec des légumes orientaux ou également être servie en garniture avec un morceau de poisson cruit, une fondue ou un gourmet.