Poivron pointu farci à la sauce moutarde

Poivron pointu farci à la sauce moutarde

Ingrédients

  • 4 grands poivrons pointus coupés en deux et épépinés
  • 1 dl de l'huile d'olive
  • 600 g de viande hachée mélangée (agneau, porc, veau) aux fines herbes et à l'estragon
  • Quelques feuilles d'estragon frais
  • 6 dl de Sauce à la Moutarde Delino

Préparation & dressage

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Disposez les demi-poivrons pointus dans un plat de cuisson, répartissez la viande hachée sur 4 moitiés (roulées en un long boudin) et arrosez d'huile d'olive. Faites cuir dans le four préchauffé pendant environ 10 minutes.
  • Faites chauffer la sauce moutarde.
  • Dressez la sauce et déposez dessus un poivron pointu recouvert et farci. Servez avec des céréales frites ou du riz.


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