Saumon dans une croûte de basilic et persil, accompagné de pâtes spirelli et d'une sauce moutarde douce

Saumon dans une croûte de basilic et persil, accompagné de pâtes spirelli et d'une sauce moutarde douce

Ingrédients

  • 4 pavés de filet de saumon de 160g
  • 100 g de feuilles de basilic
  • 100 g de persil plat
  • 100 g de noix
  • 1 dl de l'huile d'olive
  • Du sel marin et du poivre noir
  • 400 g de pâtes spirelli cuites al dente
  • 6 dl de Sauce à la Moutarde Delino

Préparation & dressage

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Préparez la persillade: hachez fin dans un mixeur le basilic avec le persil, les noix et l'huile d'olive.
  • Répartissez le mélange d'herbes sur les pavés de saumon et disposez-les dans un plat de cuisson.
  • Cuisez les pâtes spirelli al dente, égouttez-les et incorporez-y la sauce moutarde DELINO.
  • Disposez le saumon accompagné des pâtes spirelli à la sauce moutarde.


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