18 Fév Saumon dans une croûte de basilic et persil, accompagné de pâtes spirelli et d'une sauce moutarde douce
Ingrédients
- 4 pavés de filet de saumon de 160g
- 100 g de feuilles de basilic
- 100 g de persil plat
- 100 g de noix
- 1 dl de l'huile d'olive
- Du sel marin et du poivre noir
- 400 g de pâtes spirelli cuites al dente
- 6 dl de Sauce à la Moutarde Delino
Préparation & dressage
- Préchauffez le four à 180°C.
- Préparez la persillade: hachez fin dans un mixeur le basilic avec le persil, les noix et l'huile d'olive.
- Répartissez le mélange d'herbes sur les pavés de saumon et disposez-les dans un plat de cuisson.
- Cuisez les pâtes spirelli al dente, égouttez-les et incorporez-y la sauce moutarde DELINO.
- Disposez le saumon accompagné des pâtes spirelli à la sauce moutarde.