Pain au Steak haché de dinde, aux légumes frais et à la Sauce Moutarde

Broodje met een Premium kalkoenburger, frisse groentjes en mosterdsaus

Pain au Steak haché de dinde, aux légumes frais et à la Sauce Moutarde

Broodje met een Premium kalkoenburger, frisse groentjes en mosterdsaus

Ingrédients

  • 10 pièces Steak haché de dinde premium
  • 10 pièces Pistolets / pains à hamburger
  • 100 g salade mixte
  • 250 g chou blanc
  • 50 g Sucre
  • 1 tomate
  • 300 g de Sauce à la Moutarde Delino
  • 1 oignon rouge
  • Huile d’arachide
  • 1 dl Vinaigre
  • 10 Brochettes en bois

Préparation & dressage

  • Enduisez les plaques de cuisson d’un trait d’huile d’arachide.
  • Déposez les Steaks haché de dinde premium sur les plaques de cuisson et cuisez-les au four préchauffé à 180°C pendant ± 17 minutes.
  • Ouvrez les pains, et laissez-les cuire 2 min. avec les steaks haché de dinde.
  • Taillez grossièrement la salade et réservez-la au frais.
  • Coupez le chou blanc en fines lamelles et mélangez avec le vinaigre et le sucre.
  • Laissez mariner le chou une quinzaine de minutes, en remuant de temps en temps.
  • Coupez les tomates en tranches minces et les oignons rouges en fines rondelles.
  • Garnissez le pain et maintenez le tout en place avec une brochette en bois.


fr_FRFR