12 Sep Boulettes à la purée de chou vert et aux lardons
Ingrédients
- 1 kg d' hachis (mélange porc/veau)
- 2 jaunes d'oeuf
- 100 g de chapelure
- 2 échalotes
- 200 g de lardons
- 1/2 chou vert
- 600 g de pommes de terre
- 8 dl de Sauce à la Moutarde Delino
- poivre et sel
- l'huile d'olives ou beurre
Préparation & dressage
- Mélangez le hachis avec les jaunes d'oeuf, la chapelure et les échalotes hachée.
- Épicez avec du poivre et du sel. Laissez dorer les boulettes.
- Coupez le chou vert et mijotez-le avec les lardons.
- Épluchez les pommes de terre.
- Moulinez les pommes de terre et ajoutez un peu de l'huile d'olives ou de beurre.
- Ajoutez le chou vert et les lardons.
- Assaisonez avec du poivre et du sel.
- Réchauffez la Sauce à la Moutarde Delino.
- Présentez sur une assiete.