Rôti de porc avec légumes vertes, petites pommes de terre ronde avec lardons et Sauce à la Moutarde

Varkensgebraad met groene groente, jonge aardappel met spek en mosterdsaus

Rôti de porc avec légumes vertes, petites pommes de terre ronde avec lardons et Sauce à la Moutarde

Varkensgebraad met groene groente, jonge aardappel met spek en mosterdsaus

Ingrédients

  • 1 Rôti de porc
  • 2 cuillères Moutarde Delino
  • persil
  • 600 g légumes vertes (petit pois, haricots et haricots verts...)
  • 1 échalote
  • 600 g de pommes de terre grenailles
  • 50 g lardons
  • 8 dl de Sauce à la Moutarde Delino

Préparation & dressage

  • Bien épicez le rôti de porc avec du poivre et du sel. Dorez-le à l'huile d'olives.
  • Rétirez la poêle du feu et tartinez la viande avec de la moutarde. Ajoutez du persil hâché et laissez cuire dans un four à 180°C.
  • Entretemps, cuisez les légumes verts.
  • Sautez l'échalote et ajoutez les légumes.
  • Assaisonez avec du poivre et du sel.
  • Cuisez les pommes de terre et coupez-les en quatre.
  • Sautez les lardons et ajoutez les pommes de terre.
  • Assaisonez avec du poivre et du sel.
  • Servir avec la sauce à la moutarde de Delino.


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