Ragoût de Veau à la sauce Tomato Cream Délino

Ragoût de Veau à la sauce Tomato Cream Délino

Ingrédients

  • 1,5 kg ragoût de veau
  • 2 dl bouillon de poulet
  • 500 g champignons blancs
  • 200 g haché mixte
  • Persil
  • Poivre et sel
  • 1,2 L Tomato Cream Délino

Préparation & dressage

  • Nettoyez la viande et coupez-la en gros morceaux. Rincez la viande sous l'eau courante froide. Faites bouillir la viande dans de l'eau froide et du sel. Égouttez et rincez la viande pour éliminer les impuretés. Mettez la viande avec le bouillon de poulet et la sauce Tomato Cream Délino. Laissez cuire doucement dans une marmite ou un cuiseur vapeur. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites de petites boules de viande hachée et faites-les cuire brièvement dans de l'eau bouillante salée. Faites cuire les champignons et ajoutez-les au ragoût avec les boulettes de viande. Utilisez quelques touffes de persil comme garniture. Servir avec les pommes de terre bouillies ou avec de la purée de pommes de terre et du persil.


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