Roulade de Poulet à la sauce Tomato Cream

Roulade de Poulet à la sauce Tomato Cream

Ingrédients

  • 8 blancs de poulet
  • 2 blanc d'oeufs
  • 100 g de crème
  • 200 g tomates séchées
  • 2 poivrons rouges, jaunes et verts
  • 2 courgettes vertes
  • 300 g pâtes
  • Poivre et sel
  • 6 dl Tomato Cream Délino

Préparation & dressage

  • Farce:
    Coupez 2 filets de poulet en morceaux et hachez-les finement, ajoutez le blanc d'oeuf et la crème, assaisonnez de sel et de poivre. Ajouter les tomates semi-séchées.
  • Roulade: trancher les filets de poulet restants et les déposer sur du papier aluminium. Placez la garniture sur le dessus et étalez-la.
    Faites cuire 30 min. à 100 ° C dans le four ou le four mixte. Ajustez le temps de cuisson à l'épaisseur de la roulade et assurez-vous que la roulade est bien cuite.
  • Coupez les légumes en brunoise et faites-les revenir dans l'huile d'olive. Faites cuire les pâtes et mélangez-les avec les légumes et la sauce Tomato Cream de Délino.
    Garnissez le plat.


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