Sauce chinoise

Sauce chinoise

Sauce douce enrichie de jets de soja, de carottes, de poivrons et d’oignons avec un arrière-goût piquant.
utilisation: volaille, porc, scamp

 

Disponible dans l'emballage suivant:

 

Idées de recettes délicieuses et savoureuses ci-dessous.
(La traduction de toutes les recettes est en cours de développement.)

Kiprollade met Chinese Saus
Tarte à la sauce Chinoise
Kalfsfilet met venkel in Chinese Saus
Chinese Kip
Kalkoenbrochettes met Chinese Saus
Dinde-Scampi Chinoise
Loempia met Eend
Chinese Kippensoep
Krokante nems, oosterse roerbak met Chinese saus
Kalfsrolletjes vol smaak
Scampi brochettes met groentemix en Chinese Saus
Varkensmedaillon met Groenten en Chinese Saus
Catégorie : Étiquettes : , ,
fr_FRFR
nl_BENL en_USEN de_DEDE fr_FRFR